弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 豪情迈向新征程 一路凯歌向前进

豪情迈向新征程 一路凯歌向前进

2012/01/04 | 642

邳州市举行2012年元旦万人健康长跑活动 冯其谱鸣枪发令 王强讲话

 

邳州市万余名干部群众精神抖擞,激情飞扬,阔步迈向2012年。

 

  旭日东升天地新,一路凯歌向前进。元月1日,邳州市隆重举行2012年“天鸿杯”元旦万人健康长跑活动,来自全市各条战线74支代表队的万余名干部群众,精神抖擞、激情飞扬,迈着矫健的步伐,以健康长跑的形式,欢庆元旦,喜迎新年。

 

  活动现场彩旗招展、队伍整齐。冯其谱、王强、蒋越锋、李继忠、石启红、孙跃先、胡汉军、宋彭、郝唐、苏伟、张东风等市四套班子领导出席元旦万人健身长跑启动仪式,并在主席台就座。市委常委、宣传部长张东风主持仪式。

 

  上午9时30分,市委书记冯其谱宣布“2012年‘天鸿杯’元旦万人健身长跑活动开始”,并鸣枪发令。随之,彩旗队、自行车协会、天鸿集团、农商行、经济开发区、新城区管委会、市直各单位、各镇(办事处)、省市属驻邳单位以及城区各中学、部分企业组成的74支代表队,一万多名干部群众举着红旗、拉着横幅、喊着口号,精神抖擞、意气风发,依次从新区体育场出发,跑向终点。据悉,此次元旦健康长跑活动的起点是新区体育场,终点是天鸿集团门前,途经新区辽河路、南京路,全程约4.5公里。

 

  王强在讲话中说,刚刚过去的2011年是“十二五”规划的开局之年。一年来,市委、市政府团结带领全市人民,深入贯彻落实科学发展观,突出“跨越发展、富民强市”主题和“转型升级、创新创优”主线,大力弘扬昂扬向上、坚韧挺拔、心无旁骛、精诚团结的“水杉精神”,顽强拼搏,开拓奋进,圆满完成了各项目标任务,各项主要经济指标继续领跑徐州、领先苏北、全省进位,顺利实现了“十二五”良好开局。

 

  王强强调,2012年,是党的十八大胜利召开的喜庆之年,是邳州市撤县建市20周年,也是邳州市“全面达小康、开启新征程”决胜之年。全市上下要按照市委十二届二次全会的总体部署,坚持稳中求进、更好更快,全面落实“六个注重”,大力推进“八项工程”,确保总量指标进位、速度指标领先、质量指标提升,让更多的发展成果惠及人民群众。

 

  徐州市天鸿(置业)集团有限公司董事长徐希强在仪式上致辞。当天,邳州市还举行颁奖仪式,天鸿集团、自行车协会、农商行、经济开发区、港上镇、碾庄镇等25支代表队获得优秀组织奖。邳州市领导张东风、张祥荣为获奖代表队颁奖。