弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 争当绿色建材行业的“领头雁”

争当绿色建材行业的“领头雁”

2012/03/27 | 388

    周润平是邳州市中森通浩新型板材有限公司的董事长,她以低碳、节能、环保的发展理念,引领了防火板材发展的潮流,她本人被评为邳州市2011年度十佳民营企业家。

  近日,记者在中森通浩采访时了解到,企业上市前的各项准备工作已就绪,年内可望成为邳州市惟一一家上市企业。董事长周润平这几天正忙着为纳米釉等几项新技术、新产品申请专利。

  秉承“以质量求生存、以信誉求发展”的理念,周润平严格要求每一个生产环节,并引进先进设备提高工艺水平。目前,中森通浩自主研发的铝镁板产品不仅填补了行业空白,也达到了国家A1级防火标准。该产品原材料来源丰富,而且防火、防水,环保,没有废水、废气、废物的排放,也没有甲醛释放。今年,中森通浩准备再投资兴建一个纳米型科技产品项目。

  (吕敏)