弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 凝心聚力谋发展 决战决胜小康年

凝心聚力谋发展 决战决胜小康年

2012/03/28 | 423

  本报评论员

  沐浴着和煦春风,承载着人民期盼,备受全市人民瞩目的市十六届人大一次会议和市政协十四届一次会议相继隆重开幕。这是全市人民政治生活中的一件大事,我们向“两会”的召开表示热烈的祝贺!向肩负全市人民重托的各位代表和各位委员致以崇高的敬意!

  市十五届人大一次会议和市政协十三届一次会议以来,市委团结带领全市广大党员干部群众,凝心聚力,攻坚克难,邳州发展速度越来越快、发展质量越来越高,圆满完成了“十一五”和“十二五”开局之年的主要目标任务。这是市委总揽全局、科学决策的结果,是全市人民团结奋斗、拼搏实干的结果,也凝聚着广大代表、委员的智慧和心血。

  五年来,广大代表和委员牢记神圣职责、发挥自身优势,为实现科学发展、加快富民强市做出了积极贡献,赢得了全市人民的信任和赞誉。

  今后五年,是邳州市全面建成小康社会、向基本现代化迈进的重要历史时期。我们期待着各位代表和委员,以更加饱满的政治热情和良好的精神状态,同心同德,尽心尽力,认真审议各项议案,精心绘制发展蓝图,把这次“两会”开成一次团结民主、振奋精神的大会,开成一次凝聚力量、开拓进取的大会,为全面达小康,开启新征程做出新贡献。

  预祝市十六届人大一次会议和市政协十四届一次会议圆满成功!