弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 一心一意谋发展 凝心聚力抓落实

一心一意谋发展 凝心聚力抓落实

2012/03/31 | 425

    十六届人民代表大会第一次会议期间,广大人大代表在认真履行职责、建言献策、反映民意的基础上,表示将结合实际,带头学习好、宣传好、贯彻好“两会”精神,一心一意谋发展,凝心聚力抓落实,为完成会议制定的目标任务而努力奋斗。

  人大代表王伟告诉记者,近年来市政府以人为本、突出民生、为民惠民,顺应群众需求,反映群众的意愿,加强基础设施建设,从细节入手,切实解决群众出行难、停车难等问题。大力改造和提高老城区生活环境,真正让广大老百姓得到了实实在在的实惠。

  人大代表周迎生表示,回去以后将继续关注社会热点难点问题,倾听人民群众的呼声,全力为人民群众多做好事实事。

  作为一名来自基层的人大代表宋德奎表示,回去之后,将把两会精神及时传达到家家户户。用两会的精神振奋人心,用两会的智慧加快发展,带领群众建设好社会主义新农村,使老百姓致富有项目、娱乐有场所、生活有保障,真正享受到全面达小康、开启新征程带来的实惠和便利。

  人大代表宋启瑞说,今年的两会开得隆重热烈、紧张有序、富有成效,代表、委员提交的议案、提案比较多,并且很有质量,大会结束后,要及时传达两会精神,更好地做好自身工作,为邳州发展多做贡献。

  (李玉岩  郭修彤)