弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 共创辉煌明天 共创美好生活

共创辉煌明天 共创美好生活

2012/03/31 | 389

  王强

  尊敬的各位代表、同志们:

  刚才,大会选举产生了新一届政府班子,再次选举我担任邳州市人民政府市长。这是各位代表对我的高度信任,这是我个人的无上光荣。在此,我代表市政府领导班子全体成员,向各位代表,并通过你们向全市人民,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  2010年4月,在那春意盎然、欣欣向荣的美好季节,我来到了邳州这方具有深厚历史文化底蕴,充满着生机与活力的热土。回首近两年的工作生活,是邳州178万人民的充分信任,是以冯其谱书记为班长的四套班子同志们的悉心帮助,是全市广大党员干部的鼎力支持,在时时刻刻激励着我、鼓舞着我、鞭策着我,增强了我服务邳州、奉献邳州的信心和动力。站在新起点,面对新考验,我决心团结带领市政府一班人,披肝沥胆,忘我工作,不辱使命,不负众望。

  我将始终坚持党的领导,全力推动跨越发展争先进位。自觉维护市委这个核心,在市委的坚强领导下,在市人大、市政协的有力监督支持下,大力弘扬“水杉精神”,凝心聚力抓发展,更好更快争一流,努力推动邳州经济社会发展争先、领先、率先!

  我将始终坚持以人为本,全力推动民计民生持续改善。“治国有常,而利民为本”。坚守为民天职,恪守爱民情怀。把为民、惠民、富民、安民作为一切工作的出发点,尽力办实事,尽心保民生,让邳州人民的生活年年都有新改善、一年更比一年好!

  我将始终坚持勤勉敬业,全力推动各项工作加快落实。“为政贵在行,以实则治,以文则不治”。牢固树立“功成不必在我任期”的观念,不贪一时之功、不图一时之名,沉心静气,求真务实,勇于担当,敢于负责,多做打基础、利长远的事,把全部精力用在抓落实上、用在促发展上!

  我将始终坚持廉洁从政,全力推动政府形象全面提升。坚持从我做起,从班子成员做起,深入推进依法行政,

  (下转四版)  (上接一版)

  坚持廉洁奉公,发扬优良传统,着力打造一个锐意进取、务实高效、清正廉洁的服务型政府,请人民监督,让人民满意!

  各位代表、同志们,今天的邳州政通人和、日新月异,令我们倍感骄傲和自豪。让我们共同携起手来,在市委的正确领导下,只争朝夕,勇往直前,确保全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程,共同创造邳州更加灿烂辉煌的明天,共同创造邳州人民更加幸福美好的生活!

  谢谢大家!