弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市全力推进京杭运河邳州水上服务区工程建设

邳州市全力推进京杭运河邳州水上服务区工程建设

2012/04/05 | 486

    根据省航道局工作要求和邳州市交通重点工作计划,邳州水上服务区一期护岸主体工程须于2012年6月底前具备交工验收条件,9月底前基本完成二期陆上建筑物,年底前投入使用。参建单位为了实现目标任务,倒排工期,加强协调,全力推进项目建设。

  邳州水上服务区建设一期护岸工程2011年11月8日正式开工,400米围堰填筑完成,可施工范围内上层土方已基本开挖完毕,目前,已浇筑成型10节底板、4节墙身,完成总工作量的30%。在建设单位的组织、监理单位的监控和施工单位的努力下,当前,天燃气管道处变更方案已经确定,服务区整体西移的场地清理工作正在紧锣密鼓进行,其他施工作业面已经铺开,技术工人全部到位,钢筋、模板等材料备足备齐,工程施工进入流水作业、有序推进的大干快上态势。二期工程施工图设计已经完成,正在开展招投标前的前期协调等工作。该项目建成后,将为京杭运河邳州段往来船舶提供加油、购物、办证以及维修等一站式服务。    (樊妮娟)