弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州工商联第十次会员代表大会召开

邳州工商联第十次会员代表大会召开

2012/01/04 | 477

冯其谱作讲话  王强出席会议

 

  上月30日,邳州市召开工商联第十次会员代表大会。市委书记冯其谱要求市工商联充分发挥桥梁纽带作用,开拓进取,凝心聚力,为推进全市经济社会更好更快发展,为实现“全面达小康、开启新征程”做出新的更大的贡献。市委副书记、市长王强出席会议。

 

  冯其谱首先代表市委、市政府向大会的胜利召开表示祝贺。他说,工商联第九次代表大会以来的五年,是邳州市经济社会发展实现重大跨越的五年,也是邳州市工商联各项工作扎实推进、自身建设取得显著成效的五年。市工商联九届执委会充分发挥“统战性、经济性、民间性”的特点和优势,在优化经济发展环境、推动产业转型升级等诸多方面做了大量卓有成效的工作,全市涌现了一大批优秀民营企业家。

 

  就做好新形势下工商联工作,冯其谱要求,工商联会员代表要在经济社会发展中发挥重要作用,要在加快发展中再立新功,在转型升级中争当表率,在促进和谐中贡献力量;工商联组织要在促进民营经济发展中勇当重任,新一届执委会要不断强化自身建设,促进会员之间的交流和合作,做好协调服务工作,积极引导会员参政议政,增强社会意识和社会责任;各镇、各部门要在配合支持工商联及其会员上主动作为,大力支持、积极配合,为工商联履行职能、顺利开展工作创造有利条件和良好环境。

 

  会议还听取审议了市工商联第九届执委会工作报告;选举产生了市工商联第十届执行委员会主席、副主席、秘书长;推选出徐州市工商联第十四次会员代表大会代表;并向全市非公有制经济的代表发出了《加快转型升级步伐再创民营经济辉煌》倡议书。

 

  邳州市领导蒋越锋、李继忠、郝唐、张允荣、张祥荣、李克年、沈莉出席会议。