弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市举办组工干部业务能力提升培训班

邳州市举办组工干部业务能力提升培训班

2012/04/06 | 433

    为了进一步加强基层党组织建设,更加有力地推动“基层组织建设年”活动,4月5日,全市组工干部业务能力提升培训班在市委党校举办,来自基层一线从事组织工作的干部和部机关全体人员参加了培训。市委常委、组织部长苏伟出席动员会。

  会议要求,组工干部要充分认识加强组工干部培训的重要意义,认真抓住这次学习培训机会,加快提升组工干部队伍的综合素质和整体水平,要在业务水平上有显著提升,在综合素质上有显著发展,在创新能力上有显著增强,在工作作风上有显著改进;同时要严肃培训纪律要求,以良好饱满的风貌、勤奋严谨的学风、奋发进取的精神高质量完成培训任务,真正做到学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进,确保学习培训取得实实在在的效果。

  会上,徐州市委党校的相关负责人就《组工干部情绪管理与压力疏导》进行了专题讲解。    (方伟  胡敏)