弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 2012美好江苏·邳州欢乐游暨中国邳州第三届桃花节开幕

2012美好江苏·邳州欢乐游暨中国邳州第三届桃花节开幕

2012/04/11 | 343

    借花造势,以节为媒,以会交友。4月10日,2012美好江苏·邳州欢乐游暨中国邳州第三届桃花节在陈楼果园桃花园隆重开幕,诚邀各级领导、四方宾朋,共赏绚丽桃花,尽享邳州美景。市委副书记、市长王强出席开幕式并致辞。

  以“我爱桃花我爱家”为主题,这次节会是邳州市撤县建市20周年系列活动中的一项,是2012美好江苏·徐州欢乐游的重要组成部分,同时也拉开了2012美好江苏·邳州欢乐游的序幕。

  王强向前来参加本届桃花节的领导、嘉宾表示热烈欢迎。他简要介绍了近年来邳州经济社会以及旅游业发展情况。他指出,邳州市在推动跨越发展、富民强市进程中,把旅游业作为发展现代服务业的重要支撑,促进产业升级的重要支柱来培育,坚持文化为脉、生态为体,着力打造“红色经典、蓝色运河、金色历史、绿色生态”多彩特色旅游,努力增创中国优秀旅游城市新优势,为全市经济社会发展注入了新活力。

  (下转三版)  (上接一版)

  举办桃花节主要是借花造势,以节为媒,以会交友,唱响跨越发展主旋律,展示争先进位新成效,提升邳州旅游知名度,加快建设更具实力、更富魅力的新邳州。

  徐州市旅游局党组书记颜廷峰向节会的召开表示祝贺。他说,这次节会的举办,将为提升徐州旅游整体形象,繁荣徐州旅游市场,做大做强徐州旅游产业发挥重要作用。他表示,作为徐州市旅游主管部门,将进一步加大对邳州旅游发展的指导,强化服务保障,加大政策扶持,营造优越环境,推动邳州旅游业快速提升。

  仪式上,徐州市百货大楼旅行社负责人作为旅行社代表作了发言。邳州市旅游园林局主要负责人介绍了2012美好江苏·邳州欢乐游活动方案,陈楼镇负责人致辞。

  王强宣布2012美好江苏·邳州欢乐游暨中国邳州第三届桃花节正式开幕。

  仪式结束后,与会领导、嘉宾和广大群众一同游览桃花园,欣赏摄影展、书法表演,王强一行还为第三届桃花节诗歌大赛获奖作者颁奖。

  张东风、沙荣侠、丁广州、沈莉等邳州市领导出席开幕式,徐州及周边地区30家旅行社负责人,新华日报、扬子晚报、江苏广播电台等多家新闻媒体负责人,各镇、市直副科级以上单位主要负责人等400多人参加活动。

  (张拥军)