弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 全力打造精品景区

全力打造精品景区

2012/04/11 | 316

    4月9日上午,市委副书记、市长王强带领规划局、国土局、财政局、旅游园林局、住建局、交通运输局等单位负责人,深入艾山九龙风景区、邳城镇文庙等地调研景点建设情况。

  王强一行先后深入艾山民族风情园、东大门、南海群雕、九龙山宾馆、铁佛寺以及邳城镇文庙等地,详细了解旅游景区工作开展情况,并就景点建设相关工作提出具体要求。

  针对艾山九龙风景区提升建设工作,王强强调了三点要求,一是要进一步理顺关系、理清思路,确保艾山九龙风景区管理处高效运转。要迅速把艾山九龙风景区管理处的班子搭配起来,理清、解决好景区建设与经营过程中的遗留问题。同时围绕五一旅游旺季的到来,积极做好各项前期准备工作。二是要通力合作、密切配合,

  (下转三版)  (上接一版)

  积极化解矛盾和问题。规划、交通、财政、住建等责任部门要按照各自分工,尽快落实。三是招商引资与建设经营并重,健全机制,开拓市场,确保将其建成国家5A级景区。

  就邳城镇文庙修复工作,王强指出,文庙距今已有300多年的历史,具有很大的开发价值,各相关责任部门要切实加强领导、分工负责、形成合力,快速启动文庙修复工作,要坚持高标准规划、精品建设的理念,切实把文庙建设好,充分挖掘邳城古县城文化,全力打造精品景区。

  副市长丁广州参加活动。(高矗)