弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 徐州市政协领导来邳开展“三解三促”活动

徐州市政协领导来邳开展“三解三促”活动

2012/04/11 | 359

    4月9日,徐州市政协主席庄华平,副主席吕中亚、刘兆勤、李涛等一行,来邳州市开展“三解三促”活动,走访驻点镇村,召开座谈会,了解基层实际情况。市委副书记、市长王强出席了当天的座谈会。

  庄华平认真听取了驻点运河镇、索家社区、张村社区以及新三河社区关于村居两委班子建设及新农村建设等情况的汇报,对驻点镇村在社区建设、基层组织建设等方面取得的成效给予肯定。

  庄华平强调,各部门单位要高度重视“三解三促”工作,积极建立多方协调机制,真心服务群众所需,努力破解群众反映的热点难点问题,切实把“三解三促”工作推向深入,做出成效,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  在座谈会中提到的群众享受低保标准与范围、基层组织建设、镇村道路设施建设以及安全饮水等问题,件件关乎百姓,题题关心百姓。王强表示,将按照“三解三促”各项要求,积极转变工作作风,有效解决群众困难,不断提高群众生活水平,扎实推进新农村建设。

  当天,庄华平一行还分别深入索家社区、张村社区等地,实际了解驻点镇村的工业、农业发展情况,并看望部分困难群众。

  邳州市领导李继忠、苏伟、袁登峰参加活动。    (汤元文)