弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市法院主要领导实名注册直面网民

市法院主要领导实名注册直面网民

2012/04/12 | 348

    为及时听取和充分吸纳广大网民的意见建议,着力解决和回应网民们涉及法院诉讼及法律方面的热点难点问题,近日,市人民法院主要领导,在邳州市政府网站以实名注册,面对面倾听民生民意,实打实帮助解决问题,受到了社会各界的广泛好评。截至目前,该院主要领导已在网上回复网民反映的事项3条,网民反映事项涉及的问题也同时得到解决。

  一直以来,该院把加强网络问政建设作为推动法院科学发展的“助推剂”,院主要领导带头以实名注册问政,以自身实际行动带动和影响全院干警积极参与到网络问政中来。为保证网络问政的实际效果,该院定期组织全院干警进行网络问政培训,教育和引导全院干警以高度的政治责任感,关注网民的意见和建议,对网民反映的问题确保在第一时间发现、整理、上报、回复、跟踪,并积极做好善后处理工作,确保将网民反映的问题及时释明到位、工作措施到位、帮助解决到位,以实实在在的工作举措赢得网民的信任和支持。

  (朱玉军)