弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 徐州巨力杆塔公司走上良性发展快车道

徐州巨力杆塔公司走上良性发展快车道

2012/04/12 | 524

    徐州巨力杆塔有限公司不断提升产品质量,市场份额逐年扩大,取得首季开门红,企业走上了良性发展的快车道。

  日前,记者在巨力杆塔有限公司了解到,今年1-3月份,巨力杆塔有限公司生产销售各类电线杆产品3000根,实现了良好开局。近期,该公司参加了由国家电网和江苏电网组织的招投标,一次中标一万根电线杆。这意味着巨力杆塔公司生产的杆塔产品获得了在江苏市场销售的资质,也将获得更广阔的市场空间。

  巨力杆塔产品市场份额的逐年扩大,源于企业对产品质量和企业管理的不懈追求。去年,该公司投入500多万元,购买了高端生产设备和检测设备,同时还引进了部分应用力电杆张拉等先进生产工艺。

  在生产过程中,该公司从钢材、水泥、黄沙等原材料源头抓起,严格把关。在企业管理方面,该公司设立了质检部、实验室、配备了专职质检员,对车间各岗位制定了工艺规程和技术要求,质检部每天进行监督检查和抽查。由于该公司采用了先进的生产设备和工艺技术,加上严格的质量管理,产品销售年年递增。

  巨力杆塔公司2008年建厂,目前企业可年产不同规格电线杆两万根,年销售额突破3500万元。

  (吕敏)