弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 赵墩镇工业经济实现首季开门红

赵墩镇工业经济实现首季开门红

2012/04/12 | 408

    年初以来,赵墩镇紧紧围绕工业企业转型升级中心工作,以大项目带动大发展,不断优化发展环境,实现了工业经济发展的开门红。

  招大引强实现良好开局。成功招引中石油昆仑公司加气站项目,投资2亿元建设加气母站一座、子站两座,可向城区天然气管网年供应天然气5亿立方米;引进的大蒜深加工项目,建成后将实现年产干蒜制品3万吨。泰山建材、仓储物流等一批招大引强项目也纷纷签约落户。

  重大产业项目按序时推进。三元杆塔一期工程5.8万平方米的七跨钢结构车间安装结束,地面硬化、成品货场立柱施工和第一条生产线设备安装完毕,二期工程已经于3月底开工建设;江苏牧羊集团投资1.7亿元建设的大象饲料项目办公楼和生产车间正在加紧建设,立筒仓桩施工结束,其他配套工程也全面开建。

  载体功能日益增强。按照工业集中区总体规划和控制性详规的要求,该镇投入530余万元建设“1站3路4涵”,并完成通信、绿化、亮化、给排水工程建设,大大增强了园区的承载功能。(张拥军)