弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 严把质量关 再上新台阶

严把质量关 再上新台阶

2012/01/04 | 349

  上月29日,邳州市委书记冯其谱带领市重点办、住建局、规划局、城管局、旅游园林局、开发区、新城区、运河镇、征补办等部门单位相关负责人,现场检查城市建设和管理工作,并提出具体要求。

 

  冯其谱一行深入部分拆迁地块、广场建设现场、桥梁施工工地等处认真查看。每到一处,冯其谱都仔细询问各项工程进展情况,并对存在的问题进行现场交办。

 

  位于新城中学南侧、幸福花园小区北侧的休闲运动广场,是今年邳州市民生重点工程。经过新城区管委会和施工单位共同努力,即将建成投入使用。走进广场,冯其谱不时地驻足查看,了解广场建设进度、功能分布、绿化等情况,对广场建设较为满意。

 

  在世纪大道六保河桥施工工地,冯其谱听取了有关该桥基本情况的介绍。世纪大道六保河桥荷载等级为公路一级,桥梁设计采用三跨灌注桩基础板梁桥。目前,该桥建设进展平稳,预计2012年3月底主体可完工。

 

  庄场、印象珠江等部分地块拆迁工作正在有序推进。冯其谱指出要加大力度,确保按照时间节点不折不扣地完成拆迁任务。冯其谱还查看了经适房建设、南京路立交桥装饰等情况。

 

  检查中,冯其谱在肯定今年全市城建城管工作成效的同时,要求要立下规矩,继续强化落实力度,严把质量关,加快城建重点工程、城市基础设施建设步伐,收好今年尾、开好明年头。要形成合力,建立健全城市长效管理机制,推动城市建设和管理再上新台阶。

 

  副市长孙强参加活动。