弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 密切交流加强合作 抢抓机遇投资邳州

密切交流加强合作 抢抓机遇投资邳州

2012/04/12 | 378

    4月10—11日,上海中誉企业发展有限公司董事长徐建国、上海聚科生物园区有限责任公司副总经理孙建鸣等客商来邳州市参观考察。市委书记、市人大常委会主任冯其谱,市委副书记、市长王强会见了客商一行。

  冯其谱亲切会见了徐建国、孙建鸣等上海客商,向他们介绍了邳州的地理、人文、历史和社会发展情况,并了解企业的经济实力、区域发展走向和经营运作模式。冯其谱希望客商更全面地了解邳州,密切交流与合作,选择合适的发展项目,尽快形成合作意向。

  王强与上海客商亲切交谈,介绍了邳州市的资源禀赋、产业发展、和区域布局。王强说,邳州已进入了产业发展的扩张期、转型升级的加速期,希望客商抢抓机遇,投资邳州。王强表示,邳州市将为客商投资邳州、落户邳州提供优质的服务和环境。

  此次来邳州市参观考察的上海客商主要来自上海中誉企业发展有限公司、上海聚科生物园区有限责任公司、上海优倍德生物科技有限公司、上海博速医药科技有限公司等10多家企业。

  在邳期间,上海客商出席了邳州市组织的座谈会,邳州经济开发区有关负责人介绍了开发区经济发展情况,客商们进行了项目推介,并提出政策要求。邳州市便捷的交通、日新月异的城市建设和工业经济发展的良好态势给上海客商留下了深刻印象。

  邳州市领导蒋越锋、娄海参加活动。        (记者)