弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » “美丽季节”吸引万名游客

“美丽季节”吸引万名游客

2012/04/13 | 488

    近日,在大学生村官刘苏蒨的组织下,由全省近十家知名旅行社负责人组成的考察团一行莅临邳州市各个景点参观学习、开发线路。为把邳州的全国优秀旅游城市这个名片推介出去,近两年来刘苏蒨已组织十余次的参观活动,有效拉动了邳州市旅游产业的发展。

  大学生村官刘苏蒨于2010年创办了以大学生村官为主体、服务于三农的新概念网络化旅行社——徐州美丽季节旅行社有限公司。在老干部的指导和帮助下,该公司设计出科技富民游、爱国红色游、快乐农家游等特色旅游新产品。在开发旅游项目、丰富旅游产品、整合旅游资源、提升旅游档次、发展旅游网络上都有新的突破。

  旅行社创办两年来,已设立3家分社,并在2011年底作为徐州市唯一一家大学生村官创业项目入驻徐州市大学生创业园。据统计,在她的组织下有近万人次到邳参观学习,刘苏蒨常挂在嘴边的一句话是:让“美丽季节”的花朵开遍全国!

  (李爱花  徐付梅)