弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 坚持标准狠抓落实 主动作为加快推进

坚持标准狠抓落实 主动作为加快推进

2012/04/13 | 389

    4月11日上午,市委副书记、市长王强带领市政府督查室、重点办、住建局、国土局、规划局、财政局、教育局、运河镇、新城区、开发区等部门单位主要负责人,深入新老城区检查指导城建征迁工作。

  王强一行先后来到锦绣江南、盛世豪庭地块,聋哑学校、印象珠江地块,东兴路立交桥、奚仲路小学、青年西路农贸市场以及部分道路拓宽、绿化工程现场,实地查看工程推进情况,对检查中暴露出的问题提出了整改意见和建议。

  在随后召开的汇报会上,王强就做好当前城建征迁工作提出了三点要求:要狠抓落实,认真梳理城建征迁工作任务与存在的问题,抓住重点、倒排工期,加快推进速度,同时,要严格依纪依法拆迁;要坚持标准,树立责任意识,选好施工队伍,建立健全标准化的城建制度,建设老百姓满意的精品城建工程;各部门、单位要主动作为,敢于担当,以高度负责的态度,加强协调配合,全力推进各项工程顺利开展。王强还对城建征迁重点工作提出了具体的时间节点要求。各相关部门、责任单位分别汇报了各自负责的城建征迁工作开展情况、完成的时间节点以及存在的问题。

  邳州市领导孙强陪同活动。

  (张拥军)