弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 省委组织部领导来邳调研

省委组织部领导来邳调研

2012/04/13 | 366

    4月11日,省委组织部部务委员、干部一处处长陆永辉及徐州市委组织部相关领导来邳调研经济社会发展情况。市委书记、市人大常委会主任冯其谱,市委副书记、市长王强陪同活动。

  当天,陆永辉一行先后深入三仪生物、海天石化、中森通浩、循环经济产业园、沙沟湖农业示范园、耀邦公馆、宝石玉器城、杰特化纤等处实地调研,并听取了相关负责人关于邳州市近年来工业发展、招商引资、城市建设、文化产业等方面的情况介绍。

  在中森通浩产品展厅内,陆永辉听取了相关产品的情况介绍,在得知该公司生产的大型镁木装饰板和中森镁木板,不仅美观耐用,还具有技术含量高,能有效解决装饰板材行业的资源短缺问题时,陆永辉鼓励企业继续加大科技投入,推动企业不断做大做强。

  (下转二版)  (上接一版)

  在宝石玉器城,陆永辉饶有兴致地参观了玉器加工品,听取了企业负责人情况汇报,详细了解邳州市玉器产业发展状况,对邳州市在发展玉器产业中坚持政府引导、外商投资、商户受益的做法表示赞许。

  通过实地调研和听取介绍,陆永辉一行亲身感受到了邳州市的发展变化,对邳州市经济社会发展所取得的显著成绩给予充分肯定。

  市委常委、组织部长苏伟参加活动。

  (方伟  胡敏)