弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 瑞兴路提升改造工程重抓质量创精品

瑞兴路提升改造工程重抓质量创精品

2012/04/17 | 303

    瑞兴路提质改造工程是邳州市2012年度城建重点工程之一,连日来,承建单位抢抓施工有利时机,高速推进道路整修和绿化提升改造工程,确保该路段5月底全面完工。

  4月14日上午,记者在施工现场看到,工作人员正对道路两侧的慢车道进行灰土层施工。

  在保证工程进度的同时,承建单位努力保证每个环节的施工质量,全力打造优质工程。承建单位以“强化质量监管、抢抓工程进度”为责任目标,在改造过程中突出人文设计理念,不仅将快车道拓宽到20米,在快车道两边增设4米宽的慢车道,还在慢车道两侧增设2.5米宽的人行道,又在人行道两侧建设绿化带。

  据了解,瑞兴路提质改造工程北起邳新路,南到运河大堰,全长1.5公里,总投资1700万元,整体工程将于5月底完工,届时该路段的通行能力和行车舒适度将大大提高。

  (林琳)