弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 临沂市党政代表团来邳州市参观考察

临沂市党政代表团来邳州市参观考察

2012/04/17 | 396

    4月15日,临沂市党政代表团一行40多人,在临沂市委副书记、市长张务锋的率领下来邳州市参观考察经济社会发展情况。市委副书记、市长王强陪同活动。

  临沂市党政代表团一行先后参观考察了徐州海天石化有限公司、军霞体育产业园、徐州中森通浩新型板材有限公司、沙沟湖生态示范园、欢乐买美家、宝石玉器城、官湖镇文化广场、盛和木业和美林森木业公司等。每到一处,考察团成员都认真听、仔细看,详细了解邳州市在经济社会发展中的好经验、好做法,对邳州市创新发展理念,积极为工业经济搭建发展平台,优化产业结构,力促经济社会又好又快发展的做法给予高度评价,认为邳州产业规划思路清晰,城市规划科学合理,城市建设繁华大气,创造了县域经济崛起的新经验。考察团表示,将把邳州市的好经验、好做法带回去,进一步加强沟通交流,扩大合作领域,推动当地经济社会发展再上新台阶。

  王强代表市委、市政府对临沂市党政代表团的来访表示欢迎,并介绍了邳州市经济和社会发展情况,希望与临沂市各县(区)的交流合作优势互补,互惠共赢,推动双方在产业协作、人才技术合作等方面不断取得新进展、新成效。

  邳州市领导蒋越锋、石启红、胡汉军陪同活动。

  (耿万志)