弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 相互学习借鉴 共话鱼水深情

相互学习借鉴 共话鱼水深情

2012/01/13 | 314

  元月10日,市委书记冯其谱,市委副书记、市长王强等邳州市四套班子领导,走访慰问新沂市委、市政府和驻新沂某部官兵,为他们送去了新春祝福,与部队官兵共话军地鱼水深情。

 

  冯其谱、王强等邳州市四套班子领导与新沂市四套班子领导开展座谈,相互交流了去年以来各项经济指标完成情况以及社会发展的具体做法。徐州市委常委、新沂市委书记陈德容对邳州市大力弘扬“水杉精神”,实施“四大计划”,加快“四个转型”做法给予高度赞赏。冯其谱对新沂市工业转型升级、大企业培育、城市建设、节能减排等方面的工作给予高度评价。双方表示,在推进小康社会建设进程中,进一步调高发展定位,相互学习借鉴,推进两市共同发展。

 

  冯其谱一行还看望慰问了驻新沂某部官兵,与他们亲切座谈,并致以节日问候,冯其谱对驻新部队全面实施现代后勤演练、推进军营文化建设等做法表示赞赏。冯其谱指出,驻新部队广大官兵长期以来牢记使命,不断增强部队战斗力,勇于承担急难险重任务,为地方改革发展稳定作出了重大贡献。邳州将一如既往地关心支持新沂部队建设,坚持不懈开展拥军优属活动,巩固和发展军政军民关系,推动地方经济社会又好又快发展。王强为部队官兵送上了慰问金。

 

   邳州邳州市领导李继忠、张允荣、叶敏参加慰问活动。