弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 2012中国邳州春季房地产业博览会

2012中国邳州春季房地产业博览会

2012/04/18 | 403

  时间:2012年4月27日-29日

  地点:市人民广场

  参展楼盘:

  汇龙国际花园天鸿世纪城东方帝景城宏基·阳光尚城天泰·茗仕豪庭 耀邦公馆咏泉山庄 雍福上城

  恒安·名仕苑 阿尔卡迪亚凤凰一品 宏利达·银河湾 国田置业·御华府 公园一号源宏公馆中汇国际商业广场

  本届房博会汇集了邳州市在售或预售的精品楼盘,包括多层、小高层、公寓、别墅等,是邳州市房地产市场的风向标。

  本届房博会继续推出购房优惠活动,房博会期间凭优惠券订房、购房,在房产商原有的优惠基础上可再次享受4888元的优惠。房博会将推出现场观展、赢取大奖、房产论坛等活动,一等奖可获得宝岛台湾游大奖,众多优惠,期待广大市民参与!

  邳州首届婚庆产业博览会将与房博会同时举行,家居建材、婚纱摄影、家居用品、家用电器等一应俱全,以最低价格现场销售、现场预订,迎接五月黄金周。