弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 八义集派出所优化企业发展环境

八义集派出所优化企业发展环境

2012/04/18 | 326

    八义集派出所针对辖区内企业多的特点,把保增长、保民生、保稳定作为公安工作的出发点和落脚点,不断提升公安行政管理和服务水平,全力优化企业发展环境。

  该所班子多次深入辖区企业调研走访,同企业负责人进行座谈。在走访活动中,该所民警先后走访企业51家,走访企业职工600余人,为企业及职工办好事实事36件。在服务企业发展中,该所切实强化公安职能,严厉打击影响企业经营发展的各类违法犯罪活动。结合“打黑除恶”行动,对在企业内部及周边滋事的痞霸分子,坚持露头就打,除恶务尽;对强买强卖、强装强卸、敲诈勒索等案件,实行专案专办,深挖细查。依托“三访三评”活动,深入开展“打四黑除四害”等专项行动,切实保障企业合法权益。活动开展以来,该所共查破各类经济犯罪案件2起,端掉黑假窝点3个,挽回直接经济损失100余万元。  

  (郭冰  陈伯高)