弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 新春祝福暖意融融

新春祝福暖意融融

2012/01/13 | 292

  元月10-11日,邳州市领导蒋越锋、宋彭、苏伟、张东风、张祥荣、李克年分别深入炮车等镇和工商联等单位,走访慰问建国前老党员、离退休老干部、老工商业者代表、低保户、五保户、重点优抚对象以及敬老院老人。

 

   市委副书记蒋越锋带领相关部门负责人,先后深入炮车镇、经济开发区低保户、贫困残疾人、老党员、优抚对象家中,给他们送去油、面粉等慰问品和慰问金。当天,蒋越锋一行还看望慰问了炮车镇敬老院和开发区敬老院的老人。

 

   市委常委宋彭带领民政局负责人,深入四户镇石羊村部分老党员和困难群众家中,为他们送上慰问金、棉被和食用油等慰问品,向他们致以新春的问候。当天,宋彭一行还看望慰问了四户镇敬老院的老人。

 

   市委常委、组织部长苏伟带领相关单位负责人,看望慰问了港上镇部分建国前老党员、低保户、五保户、重点优抚对象,以及港上镇敬老院的老人,为他们送上新春的祝福以及慰问金和棉被等慰问品。

 

   市委常委、宣传部长张东风深入邹庄镇走访慰问困难群众,为他们送上了面粉、猪肉等慰问品和慰问金。每到一处,张东风都详细询问困难群众的生产生活情况,鼓励他们面对困难要树立信心,自立自强,争取早日脱贫致富。

 

   副市长张祥荣先后深入工商联离退休老干部、老工商业者代表家中走访慰问,为他们送去慰问金。

 

   市政协副主席李克年深入邳城镇走访慰问困难群众,为他们送上了面粉、食用油、棉被和慰问金。当天,李克年一行还看望慰问了邳城镇敬老院老人。