弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 市人保局被评为2011年度先进单位

市人保局被评为2011年度先进单位

2012/04/23 | 480

    近日,记者从徐州市劳动关系工作会议上获悉,邳州市人保局被评为2011年度徐州市人力资源和社会保障系统依法行政评议考核先进单位。

  去年以来,市人保局认真贯彻落实科学发展观,按照高标准、严要求、抓落实、重效果的原则,大力提高依法行政水平,确保依法行政工作取得实效。该局成立了依法行政工作领导小组,并制定相关文件,明确了依法行政工作的目标任务,保证了依法行政工作的有序开展。该局强化责任落实,始终坚持把依法行政工作作为一项重要的政治任务,并与全局绩效综合指标同部署、同检查、同考核。该局先后制定了《行政执法绩效考评制度》、《行政执法卷宗评查制度》、《依法行政工作报告制度》和详细的考核标准,进一步规范行政执法行为,强化行政执法监督工作。同时还对执法人员实行动态管理,加强执法证件管理,确保行政执法人员持证上岗率、亮证执法率达100%。

  (方伟)