弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 国龙电器公司科技创新引领转型升级

国龙电器公司科技创新引领转型升级

2012/04/24 | 324

    为应对市场需求,国龙电器有限公司积极转变发展方式,不断引进先进设备、研发新产品,依靠科技创新实现转型升级,提高产能。

  近日,记者在国龙电器有限公司生产车间内看到,工人们正在生产断路器、剩余电流保护器等系列产品。为满足订单需求,提高产能,企业投入200万元,新引进了自动卷带机、自动插件机和自动贴片机,这三台设备的投入使用,大大提高了生产效率。

  在引进高端设备的同时,企业还十分注重新产品的研发。最近,由企业自主研发的剩余电流动作断路器,有中文汉显和数码显示两种屏幕显示类型,设置了四八五通讯接口,可以进行远程操控。目前该产品已拿到国家强制性产品认证书,正在申报国家发明专利。

  据企业负责人介绍,企业目前的产能还远远满足不了市场需求,他们打算再扩建5000平方米厂房,引进更多先进的生产设备,进一步提高产品的市场占有率,把企业做大做强。

  (陈伟)