弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » “欢乐买·美家”2012中国邳州春季汽车产业博览会举行

“欢乐买·美家”2012中国邳州春季汽车产业博览会举行

2012/04/24 | 308

    备受瞩目的“欢乐买·美家”2012(中国)邳州春季汽车产业博览会于4月21日至23日在宝石玉器城举办,场景盛况空前。

  为期三天的“欢乐买·美家”2012(中国)邳州春季汽车产业博览会由市人民政府主办,市委宣传部、市广播电视台、宝石玉器城和欢乐买美家建材家居市场具体承办。博览会集中展示了300多款汽车,是邳州市历年来规格最高、规模最大的汽车交易展示盛会,实现了“一届比一届好的目标”,成为最具影响力的品牌盛会。

  据了解,本届博览会采取全新的展会模式,将参展的名车、新车与邳州市的玉文化巧妙结合,让汽车文化与玉文化交融、现代文明与古典文明辉映,更为全面的满足了参展商和广大市民的需求,引进了一批顶级高端进口车,云集了上海、苏州以及河南等地100余家客商,汇集了数千件玉器精品,规模之大、影响之广前所未有。本届博览会还首次面向市民推出订车、购车大奖,为市民提供6万元购车基金,各参展商拿出最优惠的价位回馈市民。展会期间还举办了试乘试驾、车模展示、摄影大赛、现场演出等丰富多彩的文化活动,营造汽车文化的欢乐盛宴。

  通过博览会,越来越多的中高档汽车、个性化汽车走进了市民的家庭。参展的30多家客商共成交奔驰、斯巴鲁、莲花等汽车302辆。 

  (耿万志)