弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 游园广场改造工程加快推进

游园广场改造工程加快推进

2012/04/24 | 323

    按照“以人为本,民生优先”的城市建设理念,市委市政府对部分广场、游园及道路进行改造提升,完善配套设施,改善市民生活环境。

  位于城西的馨园广场由于地势低洼,经常积水,这次改造增加了四条排水管道。日前,记者在馨园休闲广场看到,工人们正在用专业的水平尺来测试基础的平整度,力争抓好每一个细节,把游园改造提升工程打造成为精品工程。目前,馨园广场的地面硬化及绿化工作已接近尾声,下一步将进一步完善座椅、路灯等附属设施,着力为市民打造更加舒适的休闲娱乐场所。

  锦绣广场改造工程也在紧锣密鼓地进行。记者在现场看到,工人们正在细致地铺设地砖。据了解,此次工程改造面积4300多平方米,目前已经完成总工程量的90%,路面硬化进入扫尾阶段,小型灌木也已栽植到位,下一步将对大型乔木进行移植。整个工程五一前全面结束。(颖萃)