弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 畅叙鱼水深情 共谱双拥新篇

畅叙鱼水深情 共谱双拥新篇

2012/01/16 | 418

冯其谱、王强等市四套班子领导走访慰问驻徐部队官兵

 

冯其谱、王强等邳州市领导慰问驻徐某部官兵

 

  元月13日,市委书记冯其谱,市委副书记、市长王强等市四套班子领导驱车赶往徐州走访慰问了驻徐某部队、徐州军分区、装甲二旅、徐州市消防支队等地官兵,为他们送去了慰问金并致以新春的祝福。

 

  冯其谱、王强一行首先来到了驻徐某部队,与部队首长进行了亲切的座谈。冯其谱代表市四套班子领导向部队官兵致以节日的良好祝愿,并简要介绍了一年来邳州经济社会发展情况。冯其谱说,今年以来,邳州市积极贯彻落实省、徐州市决策部署,深入实施“四大计划”,加快推进“四个转型”,奋力开创跨越发展、率先发展、富民强市的新局面。去年全市GDP完成446亿元,财政一般预算收入达到35.08亿元,在全国百强县位次上升至第67位。下一步,邳州将奋力开启“全面建成小康社会,开启基本实现现代化新征程”,建设一个不含水分,让百姓幸福、满意的小康社会,以此来迎接中共十八大的召开。他强调,邳州的发展离不开广大部队官兵的帮助和支持,希望部队首长能够常来邳州视察指导工作,能够一如既往地支持邳州发展,共话鱼水深情。

 

   驻徐某部首长韩卫国对邳州去年以来经济社会发展所取得的成绩给予了高度评价。他说,邳州作为苏北地区县级市,能够在全国百强县排名中取得如此好的位次,非常难得。邳州在抓经济建设的同时坚持全面发展,实现了经济社会各项工作的争先进位。以王杰烈士为纽带,部队和邳州一直以来都保持着良好的关系,非常感谢邳州市委、市政府一直以来积极支持部队建设的拥军之情。他表示,将继续关注和支持邳州地方经济社会的发展。当得知邳州正在建设王杰烈士纪念馆时,他对纪念馆的建设提出了建设性的意见和建议,并表示将大力支持纪念馆建设。

 

   随后,冯其谱一行又来到了徐州军分区,向广大官兵致以节日的祝福。冯其谱说,邳州的发展离不开广大官兵的支持,邳州市委、市政府将继续发扬拥军优属的优良传统,加强与军分区的沟通和联系。同时,他希望军分区能够继续关心和支持邳州经济社会建设,开创军地双方共同发展的良好局面。

 

   当天,市四套班子领导还走访慰问了装甲二旅、徐州市消防支队。

 

   邳州市领导蒋越锋、李继忠、郑必法、吕金城、董亚冰、叶敏参加慰问活动。