弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 岁寒送温暖 情暖百姓家

岁寒送温暖 情暖百姓家

2012/01/16 | 479

邳州市领导开展送温暖慰问活动

 

   近日,邳州市领导郑必法、郝唐、卫道光、董亚冰带领相关单位负责人分别深入新河镇等镇走访慰问部分建国前老党员、困难户、低保户、五保户、重点优抚对象以及敬老院老人,为他们送去慰问金和慰问品。

 

  市委常委、人武部长郑必法带领相关单位负责人,深入新河镇走访慰问困难群众。郑必法详细了解困难群众的生产生活情况,为他们送上了猪肉、面粉、棉被和慰问金,鼓励他们要树立信心,战胜困难。

 

   市委常委、副市长郝唐带领相关单位负责人,看望慰问了戴圩镇部分困难户、低保户、五保户、重点优抚对象,以及敬老院的老人,为他们送上慰问金和慰问品。郝唐叮嘱戴圩镇村组干部要切实解决困难群众的生活难题,让他们感受到党和政府的温暖。

 

   副市长卫道光带领相关单位负责人,看望慰问了宿羊山镇部分建国前老党员、重点优抚对象,以及宿羊山镇敬老院的老人,为他们送上了面粉、猪肉和慰问金,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

   副市长董亚冰带领有关单位负责人,深入邢楼镇走访慰问困难群众,为他们送上了面粉、食用油、猪肉、棉被等慰问品和每人300元慰问金,并致以新春的问候和祝福。董亚冰一行还看望慰问了邢楼镇敬老院的老人。