弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 大自然德森堡木业公司产销两旺

大自然德森堡木业公司产销两旺

2012/04/26 | 301

    徐州大自然德森堡木业公司自今年1月份正式投产以来,产销两旺。

  近日,记者在徐州大自然德森堡木业采访时看到,企业生产车间内,工人们正加班加点生产“德森堡”木门,以满足不断增加的订单需求。

  据了解,大自然德森堡木业通过嫁接,盘活原有厂房1.7万平方米,从德国、意大利等国家引进具有世界先进水平的实木复合门及门套生产线,设有成型、数控、贴皮、打磨、喷涂、除尘及干燥等生产流程,可日产成品木门200多樘、单扇门300多扇。

  徐州大自然德森堡木业是上市企业——大自然家居(中国)有限公司旗下的子公司。产品涉及地板、橱柜、衣柜、木门、饰品等多个领域。据了解,该公司计划5月份扩建3000平方米生产车间,同时从德国、意大利、国内引进700多万元的设备。届时,该公司可年产木门5—7万套,销售产值能达9000万元左右。

  (陈伟)