弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市不断加强和改进辅警管理工作

邳州市不断加强和改进辅警管理工作

2012/04/26 | 379

    4月24日,省人大常委会原副主任、中国警察协会特邀顾问李明朝一行,来邳调研辅警队伍管理工作情况并给予充分肯定。徐州市副市长、公安局长顾林岗,邳州市市委书记、市人大常委会主任冯其谱陪同活动。

  座谈会上,冯其谱对调研组的到来表示欢迎。他指出,调研组前来调研是对邳州的关心、厚爱,也是对邳州经济社会发展、特别是公安工作、辅警工作的支持和帮助。冯其谱代表市委、市政府和全市人民,感谢他们长期以来给予邳州的支持和帮助。

  邳州市副市长、公安局长张军汇报了邳州市加强和改进辅警管理工作情况。近年来,邳州市在推进经济社会更好更快发展过程中,不断加强和改进辅警管理工作,目前共有辅警人员1826人,主要进行发现、搜集、报告可疑情况、案件线索、安全隐患等治安信息和社情民意等工作。

  李明朝对邳州市经济社会发展特别是辅警队伍管理工作开展情况予以充分肯定。他认为,邳州这几年经济社会发展速度很快,面貌变化很大。辅警管理工作做得非常好,有创新、亮点也很多。

  邳州市公安局有关负责人、派出所长在会上发言。

  市委常委、宣传部长、政法委书记张东风参加活动。

  (高矗)