弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市3单位被评为创建群众满意基层站所示范单位

邳州市3单位被评为创建群众满意基层站所示范单位

2012/04/27 | 306

    近日,省政府纠风办和徐州市纠风办以民主评议结果为依据,以依法履职、政务服务和清正廉洁情况为参考,核定邳州工商局岔河分局为省创建群众满意基层站所示范单位;邳州地税局第六税务分局、邳州市交通运输管理所为“2011年度徐州市创建群众满意基层站所示范单位”。

  去年以来,邳州市认真贯彻省政府纠风办《2011年民主评议部分具有行政执法职能部门政风行风的实施方案》的文件精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以规范行政执法行为为重点,以群众满意为标准,突出抓好行政执法职能部门和行业的政风行风建设,进行民主评议。在评议中,各职能部门不断加强机关、基层作风建设,有效推动了被评议部门政务公开和政风行风建设。通过对群众意见、建议和反映问题的落实整改,提升了被评议部门自身公信力。

  (欣闻)