弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 占城镇扎实开展基层组织建设年活动

占城镇扎实开展基层组织建设年活动

2012/05/02 | 374

  [本报讯]  占城镇紧紧围绕强组织、增活力,扎实开展基层组织建设年活动,努力实现基层党组织战斗力进一步提升,党员队伍生机活力进一步提升,基层党建制度化水平进一步提升。

  一是对全镇党组织发挥作用情况进行总体评价。在调研摸底的基础上,按照创先争优活动中的“五好”标准对全镇49个基层党组织进行总体评价,并对未达到优秀的党组织提出改进意见。二是要求各党组织认真制定2012年党建工作计划。结合工作实际,制定可行的工作计划,努力达到“五好”标准,使党组织作用得到充分发挥。三是加强村级综合服务中心建设。年初启动了李元村和小山村综合服务中心建设,甘山、陈庄、进德、高集、凌湖五村综合服务中心建设工作也在稳步推进,到今年年底全镇15个行政村可实现砖混结构、达到规范标准的村级综合服务中心全覆盖。(耿万志)