弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 2012年中国邳州春季住房产业暨首届婚庆博览会举行

2012年中国邳州春季住房产业暨首届婚庆博览会举行

2012/05/02 | 364

    4月28—30日,2012年(中国)邳州春季住房产业暨首届婚庆博览会举行,共实现住房成交量近百套,各楼盘意向客户达到600多组。展会期间,市委副书记、市长王强前往房展现场查看,了解展会情况。

  此次博览会由邳州市人民政府主办,中共邳州市委宣传部、邳州市房产服务中心、邳州市广播电视台承办。本届房博会的主题是“提升生活品质、幸福从住开始”,博览会汇集了邳州市15家房产企业、16个精品楼盘,全面展示了目前邳州市城区在售或即将预售的房源,从住宅到商业项目,从公寓房到别墅,从多层到高层,涵盖了房地产业的多个业态。

  展会期间,王强在市住建、规划、房管等单位负责人的陪同下,来到人民广场房展会现场,兴致勃勃地逐个展位查看,并不时与参展商和观展群众交谈,了解各小区整体设计、户型结构、销售价格和认购数量等情况。王强指出,今年1-4月份邳州市房地产销售量持续增长,达到25.2万平方米,位居徐州四县五区前列,从此次房博会的火爆情势来看,说明邳州市房地产刚性需求仍然充沛,邳州房地产市场健康有序。他希望房地产商要坚定信心,抢抓机遇,加快在建工程项目开发建设;同时要树立品牌形象,坚持高标准规划、高品位设计,打造老百姓满意的精品工程。王强还要求相关责任部门要切实履行职责,规范市场秩序,搭建好交易平台;同时加大宣传力度,为企业发展、百姓消费提供周到便捷的服务,促进邳州市住房产业良性发展。

  本次博览会得到了广大房地产企业的大力支持,他们推出了最优惠的价格、最优质的产品,为让市民得到最多的实惠,组委会发放1000张总金额488万元的“购房优惠券”馈赠购房者。此外,还推出看房有奖活动,现场前来观展的市民均有机会参加抽奖。展会期间,组委会还邀请房产界权威人士,现场举办房地产高峰论坛,共同探讨房地产经济走势,为购房者投资置业提供指导。为提升展会综合效应,房博会期间还同时举办首届婚庆产业博览会,现场展示和交易家居建材、家用电器、婚纱摄影等系列婚庆用品,为准新人提供一站式服务。

  邳州市领导张东风、沙荣侠、王志刚、叶敏出席活动并参观展区。

  (吕敏  黄扬)