弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市顺利通过省级粮食库存检查

邳州市顺利通过省级粮食库存检查

2012/05/02 | 311

    4月25—26日,由省发改委、粮食局、财政厅、农发行等四部门组成的省粮食库存检查组一行13人,对邳州市国有粮食购销企业库存粮食进行检查。

  这次省检查组对邳州市粮食库存检查是2012年全国粮食库存检查的一部分,重点检查核实粮食库存账实相符、粮食质量与卫生、储备粮轮换、政策性粮食补贴拨付使用以及仓储管理和收购资格等情况。邳州市代表徐州市接受省级检查,也是徐州市惟一接受检查的县级单位。省检查组对邳州市粮食企业积极应用先进适用的仓储保粮技术、建立健全规章制度、强化仓储企业管理、保障库存粮食安全的做法给予较高评价,认为邳州邳州市领导重视,措施得力,组织严密,工作扎实,全市粮食库存数量真实、质量良好、账实相符、账账相符。检查组就今后加强仓储设施建设、完善仓储配套管理提出了建设性的意见和要求。

  (王中平)