弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » “徐州美丽季节”中国大学生村官旅行社简介

“徐州美丽季节”中国大学生村官旅行社简介

2012/05/03 | 391

  徐州美丽季节-中国大学生村官旅行社是全国首家由大学生村官创办的网络化旅行社,位于邳州市城区东部的汇龙国际商住区,由运河镇大学生村官刘苏倩牵手创办。主要包括科技富民游、爱国红色游、快乐农家游等特色旅游项目。项目一经推出,便在社会上引起强烈反响。

  目前旅行社的整体工作又上了一个新台阶,实现了两个方面的延伸服务:一是成立社区党员服务点,实现了向社区居民的延伸服务;二是成立了大学生村官工作室,采取“村官+农户+基地+旅行社+市场”的运作模式,实现了向全市农副产品和小工艺品市场的延伸服务,形成了集旅行社、社区党员服务点和大学生村官工作室三位一体的综合服务模式。创办者刘苏倩决心将美丽季节旅行社打造成全国大学生村官的自主品牌和知名品牌。