弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 深入包挂镇村调研 全力为民排忧解难

深入包挂镇村调研 全力为民排忧解难

2012/05/03 | 305

  [本报讯]  近日,市交通运输局负责人带领局领导班子成员深入占城镇石匣、陈庄、王楼、小山、甘山、凌湖、白山等7个村进行调研,深入推进“三带三民三查”活动的开展。

  自去年以来,按照市委市政府开展的“三带三民三查”活动安排,市交通运输局多次深入占城镇凌湖等6个包挂村,召开各类会议40多次,走访四类群体300多人次,共排查出诸如村里道路失修、土地流转矛盾、交通安全隐患、特困户、特困党员生活困难、村委会班子不健全等问题46个,并提出了解决措施。该局投资140余万元建设的占城客运站将于5月初投入使用,投入60万元帮助李园村新建了村部,投资70余万元修建农村公路2条共2公里。并对困难户开展“一对一”帮扶,先后为困难党员、困难群众送去了价值2万余元的面粉、食用油等物品,解决了他们的基本生活问题。

  调研后,该局负责人在占城镇组织召开了座谈会,表示下一步将加大对占城镇的帮扶力度,切实解决群众所急需解决的问题,让老白姓切实感受到实惠。

  (张魏魏)