弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 飞翔纺织公司加快扩张转型步伐

飞翔纺织公司加快扩张转型步伐

2012/05/04 | 391

    位于土山镇的徐州飞翔纺织有限公司注重淘汰落后产能,降低生产成本,提高生产效益,企业呈现出又好又快的发展态势。

  记者近日在徐州飞翔纺织有限公司采访时了解到,为应对不断增长的订单需求,公司于近期启动了二期项目建设,计划新上4条气流纺生产线,预计7月份建成投产。届时,该公司产能将提高一倍以上,棉纱全年产量可达6000吨,总产值可达1.2亿元左右。

  近年来,由于受经济环境的影响,不少纺织企业面临生死存亡的考验。面对这种情况,飞翔纺织积极克服困难,引进新设备、新工艺,寻找新的出路。该公司更换了原来高污染、低产出的设备,引进国内一流的智能化、自动化设备,降低了生产成本,增加了企业的利润。

  飞翔纺织有限公司把科技创新放在企业发展的首位,高薪引进技术和管理人才,积极研发适销对路的新产品,在较短的时间内实现了产品结构的优化升级,成为一家专业生产棉纱、棉胎、床上用品、包装材料及化纤原料的全省同行业知名企业。      (吕敏)