弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 以更高标准推进园区建设发展

以更高标准推进园区建设发展

2012/05/04 | 405

    5月3日上午,市委书记、市人大常委会主任冯其谱带领市重大办、循环经济产业园、发改委、国土局、交通运输局、财政局、规划局、环保局、供电公司、炮车镇、运河镇、张楼办等相关单位主要负责人,专题调研邳州市循环经济产业园建设情况。冯其谱要求,相关单位和部门要千方百计攻坚克难,加快基础设施建设,加大招大引强力度,高标准、严要求建设循环经济产业园。

  冯其谱深入建秋路、春兴路、春兴桥、春兴合金二期等建设现场,实地查看循环经济产业园基础设施建设等情况,详细了解园区道路规划、招商引资等工作开展情况,并对现场发现的问题提出了解决方案和时限要求。

  在随后召开的座谈会上,冯其谱听取了循环经济产业园工作情况汇报,并针对当前园区规划、建设和发展中需要解决的问题作了强调。冯其谱强调,一要高标准、严要求建设循环经济产业园。在园区建设中,要不打折扣,不能降低标准和要求:项目准入方面要按照既定方案执行;环保方面必须达标;项目建设要严格按照规划建设,绝不能朝令夕改。同时,要充分调研、论证,在吃透上级政策和了解下情的基础上创造性地开展工作,思路和方法要符合科学发展观要求。二要加快推进园区基础设施建设。各级干部要真正成为建设方面的行家里手,不能以任何借口,延误工作落实。三要加大招商引资力度,积极落户大项目。四要千方百计攻坚克难,积极做好环评、土地调整等工作,为项目早日落户创造条件。

  邳州市领导蒋越锋、丁广州、王志刚、袁登峰参加活动,并就相关工作的开展提出意见和建议。

  (李玉岩  胡敏)