弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 运河镇工商分局加强广告市场监管力度

运河镇工商分局加强广告市场监管力度

2012/05/07 | 328

    近期,运河镇工商分局充分发挥工商部门职能作用,树立“四个意识”,加强广告市场监管工作力度,取得成效。

  一是强化执法权威意识。广大经营户在市场竞争中离不开广告促销,该分局在执法过程中,坚持把加强广告监管作为树立工商执法权威的一种手段,积极有效地开展工作。二是强化勇于执法意识。执法人员抓住虚假违法广告主观故意性强等特点,深入细致摸排查找,坚持做到见到一处,查处一处,不让虚假违法广告有容身之所。三是强化监管实效意识。执法人员在广告专项整治中注重实效,坚持从整治中办了多少虚假违法广告案件,乱张贴、乱散发、乱播放广告扰民是否得到制止,辖区虚假违法广告是否得到有效遏制等方面入手,提高执法评价标准。四是强化随时监管意识,广大干部职工随时随地留心,发现虚假违法广告,及时报告单位予以查处。   (玉岩)