弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 金翔杆塔公司强化质量管理健康发展

金翔杆塔公司强化质量管理健康发展

2012/05/08 | 291

    徐州金翔杆塔有限公司把产品质量和企业信誉放在企业发展的第一位,对内强化管理,对外开拓市场,企业走上健康发展之路。

  5月4日,记者在徐州金翔杆塔有限公司采访时了解到,企业又接到了一个5000万元的生产订单,工人正在全力赶制这批产品。企业负责人告诉记者,去年,企业年产值突破一亿元,今年一季度继续保持了订单不断的好局面。

  徐州金翔杆塔有限公司始建于2000年,历经十多年的发展,目前已经成为一家集设计、生产、检测与售后服务为一体的高实力企业,可年产砼电杆五万根,钢管杆塔两万根。

  为应对激烈的市场竞争,金翔杆塔坚持科技开发和技术创新,注重新技术、新工艺的采用,配备了先进的检测分析仪器,提高产品技术标准,由该公司生产的“统立”牌砼电杆及钢结构杆塔被广泛应用于国家电网和城网改造中。目前,企业抢抓国家电网改造的新机遇,正在筹划拓展生产电力高科技产品。 

  (吕敏)