弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 精心施工保证质量 加快进度全力推进

精心施工保证质量 加快进度全力推进

2012/05/08 | 325

    5月4日,市委书记、市人大常委会主任冯其谱带领相关单位和镇负责人,深入新老城区,检查指导邳州市部分城建工作开展情况。冯其谱要求,相关单位和部门要进一步加快进度、精心施工、保证质量,全力推进各项城建工作顺利实施。

  位于邳州市三汊河路和沿河路交汇处的滨河广场扩建工程占地3400平方米,可提供58个停车位。在改造过程中,市旅游园林局本着节俭、美观、便民的原则,对原有广场进行了重新硬化铺装和绿化提升,同时增加了长廊、坐椅、健身器材等一些配套便民设施。目前,滨河广场的改造提升工程已经完工,并向市民开放。在现场,看到很多市民在修葺一新的广场上休闲娱乐,冯其谱非常高兴,他嘱咐工作人员要切实做好滨河广场运行及其周边环境的日常管理工作,积极为周边群众提供优质、良好的休闲场所。在奚仲路小学建设现场,工作人员向冯其谱介绍了学校的规划和建设等相关工作开展情况。冯其谱要求相关单位和人员,在项目规划期间,要在充分考虑到方便周边群众生活的基础上,进一步完善项目建设规划,并将规划方案提交规委会审核,切实做到项目建设方便群众,让群众满意。在东兴路立交桥建设现场,冯其谱要求相关单位和部门要积极做好周边部分房屋拆迁和工程清障工作,按照确保春节之前通车的既定方案,倒排工期,加快施工进度,保证项目建设有序进行。

  活动中,冯其谱一行还深入海南大酒店、323省道绿化工程、运河大桥西圆盘道改造、索家排水站、跳蚤市场、青年西路改造、李口大沟整治、天鸿世纪城等项目现场,详细查看各项工程进展情况,并就各项目进展过程中遇到的问题和困难,现场办公、现场交办,全力推进各项城建工程顺利实施。

  邳州市领导孙强、袁登峰陪同活动。       (李玉岩)