弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 真情厚爱送祝福 鼓舞斗志立新功

真情厚爱送祝福 鼓舞斗志立新功

2012/01/17 | 583

冯其谱王强等邳州市领导走访慰问人武部官兵、公安干警、武警消警和城管环卫等单位干部职工

 

冯其谱、王强等邳州市领导慰问环卫工人

 

   新春佳节即将到来,1月16日上午,市委书记冯其谱,市委副书记、市长王强等市四套班子领导,带着市委、市政府的深切关怀,先后来到市人武部、电视台、公安局等多家单位和城管、环卫工人中间,开展春节慰问活动。冯其谱勉励大家在新的一年里辛勤工作、再接再厉、再创佳绩,为“全面达小康、开启新征程”,为全市经济社会稳定和发展作出新的更大的贡献。

 

  冯其谱、王强一行首先来到市人武部慰问,受到了广大官兵的热烈欢迎。冯其谱、王强等邳州市领导与广大官兵一一握手,并送上慰问金和新年的祝福。冯其谱说,经过全市上下共同努力,邳州市“十二五”时期实现了良好开局。这既是全市共同努力的结果,其中也凝聚着全体武装部同志的心血和汗水。他希望市人武部广大官兵,继续按照“稳中求进,更好更快”的要求,发扬优良传统,加倍努力,加快发展,为圆满完成邳州市今年的各项目标任务作出新贡献。

 

   在市广播电视台看望慰问全体新闻工作者时,冯其谱首先对大家在过去一年的辛勤工作表示感谢,并对当前全市新闻宣传工作的成绩给予肯定。他说,在过去一年里,全体新闻工作者积极围绕中心、服务大局,在宣传工作上做了大量工作,为全市“十二五”实现良好开局作出了积极而重大的贡献。冯其谱说,新的一年,希望大家共同携起手来,为“全面达小康、开启新征程”,为迎接党的十八大召开,迎接邳州市撤县建市20周年而努力奋斗。随后,冯其谱、王强等邳州市领导还与广播电视台广大干部职工合影留念。

 

   城市管理和环境卫生工作,与城市建设发展和居民生活息息相关。冯其谱、王强等邳州市领导深入城管和环卫工人中间,向“城市美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢。冯其谱说,城管和环卫工人很辛苦,为了邳州城市的美丽、整洁,大家风里来雨里去,不管冷暖严寒、高温酷暑,为城市保洁和维护城市秩序,发挥了很大的作用,是城市的“美容师”。随着城市的发展,人民生活水平的提高,党委政府和所有老百姓对城市管理、城市环卫的要求会越来越高,任务会越来越重,相信有城管和环卫工人的努力,我们的城市会越来越漂亮,人民群众会越来越满意,邳州会真正成为一个大运河沿岸历史底蕴丰富、有特色的现代化城市。

 

   当天,冯其谱、王强等邳州市领导还走访慰问了市旅游园林局、信访局工作人员、市公安局、消防大队、武警等广大干警和官兵,为他们送去慰问金及新春的问候。

 

   邳州市领导蒋越锋、李继忠、郑必法、胡汉军、张允荣、张祥荣、张军、孙强参加活动。