弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 邳州市地税系统“三解三促”提升服务水平

邳州市地税系统“三解三促”提升服务水平

2012/05/11 | 353

    连日来,邳州市地税系统通过广泛开展“三解三促”活动,有效助推了纳税服务水平的提升。

  其主要活动包括:一是深入开展百姓办事“零障碍“工程,落实全程协办制,并向社会公开承诺“全员服务,全心服务,全程服务,全面服务”。二是开展“深入企业、服务基层、破解难题”活动,全局每名税干走访企业,了解其生产经营状况、增收思路,提供点对点服务;编写发放《企业税收优惠政策读本》;组织注册税务师、会计师分成9个小组深入企业,现场辅导涉税问题。三是工商联、国税局、地税局3家单位,联合成立“邳州市纳税人之家”,建立纳税人维权平台,在全市范围内建立了税企沟通的桥梁与纽带,切实化解征纳矛盾,实现互信共赢。四是开展“纳税服务开放日”活动,邀请社会各界代表走进地税机关、走进办税服务厅,通过“今天我是纳税人”、“今天我来值班12366”等互动性的活动,让社会各界了解地税,监督地税工作,促进机关作风转变。

  (朱宇  赵永)