弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 心系百姓 情牵民生

心系百姓 情牵民生

2012/01/17 | 442

邳州市领导开展送温暖慰问活动

 

  近日,邳州市领导石启红、胡汉军、张允荣、谷玉端、张祥荣、张军、孙强带领相关部门单位负责同志分别前往八路等镇,走访慰问了部分老党员、敬老院老人、孤儿、留守儿童、低保户、五保户以及重点优抚对象,为他们送去慰问金、慰问品以及党和政府的关怀。

 

  市委常委、常务副市长石启红带领相关单位负责人,深入八路镇走访慰问部分建国前老党员和困难群众,为他们送上了慰问品和慰问金。石启红一行还看望慰问了八路镇敬老院的老人。

 

   市委常委、政法委书记胡汉军带领有关单位负责人,深入议堂镇看望慰问建国前老党员、军人家属和困难群众,为他们送去了慰问品和慰问金。胡汉军还慰问了该镇敬老院的老人和“党员结对帮扶”的下岗职工。

 

   市人大常委会副主任张允荣带领民政等部门负责人,深入岔河镇慰问部分老党员,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候,祝愿他们身体健康、晚年幸福。

 

   市人大常委会副主任谷玉端带领有关单位负责人,深入车辐山镇建国前老党员、困难群众家中和镇敬老院,开展春节走访慰问活动,给他们送去了油、猪肉、面粉等慰问品和慰问金,并祝他们新春快乐。

 

   副市长张祥荣带领相关单位负责人,看望慰问了土山镇苏庄村部分孤儿、留守儿童、低保户、五保户以及重点优抚对象,向他们表达了节日的问候,并送上了慰问金和慰问品。

 

   副市长张军带领相关单位负责人,深入赵墩镇走访慰问部分建国前老党员和困难群众,为他们送去了慰问品和慰问金,并致以新春的问候和祝福。

 

   副市长孙强带领相关单位负责人,深入运河镇、开发区走访慰问困难户、低保户、五保户和重点优抚对象,为他们送上猪肉、食用油和棉被等慰问品和慰问金。