弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 全市统战工作会议召开

全市统战工作会议召开

2012/05/11 | 284

    5月9日,全市统战工作会议召开,研究部署今年统战工作任务。市委书记、市人大常委会主任冯其谱对会议作了重要批示。

  冯其谱在批示中对2011年全市统战工作给予充分肯定,希望全市统一战线工作,锁定“全面达小康、开启新征程”总目标,明确“跨越发展、争先进位、更好更快”总要求,强化“认真实施八项工程,加快推进四大计划四个转型”总抓手,团结一切可以团结的力量,调动一切积极因素,围绕中心、服务大局,创新举措、狠抓落实,着力促进安定团结,着力促进跨越发展、着力促进社会和谐,奋力开创邳州市统一战线工作新局面,以更加突出的工作业绩迎接党的十八大胜利召开。

  过去的一年,是邳州市统一战线发挥优势、围绕中心、服务大局、创新思路、打造亮点、奋力争先的重要一年,

  (下转二版)  (上接一版)

  全市统战工作狠抓落实,开拓进取,有力地促进了五大关系和谐,为邳州市经济社会做出了积极贡献。今年全市统战工作将深入贯彻落实科学发展观,围绕服务“全面达小康、开启新征程”的工作大局,牢牢把握“两个加快、两个带动”的新目标新定位,拓展工作思路,突出“六个服务”,抓好六项工作,努力服务“两快两带”,积极推进“全面达小康”,使全市统战工作在新的起点上有更大作为。

  会议还表彰了2011年度全市统战工作先进集体和先进工作者。

  市委常委、组织部长苏伟,副市长张祥荣,政协副主席沈莉、袁登峰出席会议。

  (耿万志)