弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 加快进度做精做实 如期建成早日惠民

加快进度做精做实 如期建成早日惠民

2012/05/14 | 351

    5月11日,市委副书记、市长王强带领市重点办、住建局、规划局、旅游园林局等单位负责人,深入新老城区检查城建重点工程进展情况,并就项目施工中存在问题进行现场交办。

  王强一行先后深入建设北路停车场、东兴路立交桥、锦绣广场、馨园、滨河广场、东方游园、健康园、南京路绿化、沙沟湖公园等地,详细了解各项工程的施工进度、建设质量以及施工过程中遇到的困难和问题。

  检查中,王强要求相关负责单位在城市建设过程中,要严格按照精心规划、精品建设、精细管理、精良运作的“四精”理念,切实保证各项工程的施工质量,加快工程建设进度。游园广场、停车场、道路绿化等一系列便民惠民工程,一定要高起点规划设计,高标准施工,力求做一样成一样,避免进行重复施工。对于墙体、道边石、步道板,城市的绿化、路面的铺设工作一定要做精做实,争取一步到位,全力打造精品工程、样板工程。要建管跟上,对检查中发现的问题要限期予以整改,确保各个城建重点工程如期建成,早日惠及广大群众。同时,王强还要求各责任单位要围绕徐州城建工作现场会的召开,积极做好各项前期准备工作,切实将邳州市的城建工作提升到一个新的水平。

  邳州市领导孙强、袁登峰参加活动。        (高矗)