弘扬水杉精神,创建文明城市
 
当前位置:邳州论坛 » 邳州新闻 » 省发改委副主任王汉春来邳调研

省发改委副主任王汉春来邳调研

2012/05/14 | 315

    5月11日上午,省发改委副主任王汉春一行来邳州市调研经济社会发展情况。邳州市市委书记、市人大常委会主任冯其谱陪同活动。

  王汉春一行先后深入邳州市春兴合金有限公司、海天石化有限公司、江苏三仪有限公司、沙沟湖农业示范园、邳州宝石玉器城、徐州盛和木业有限公司、港上镇银杏园和万亩草莓园等地,通过看现场、听汇报等形式,全面了解邳州市近年来经济社会发展情况。

  江苏三仪生命科学产业园是三仪集团在邳州市全资兴建的综合性、大型高新技术产业园区。园区分两期建设,目前一期建设蛋白质藕联技术新型疫苗及微生态高浓度深层液体发酵制剂生产基地,已通过国家农业部验收。在现场,王汉春听取了企业相关情况介绍,并深入部分生产车间实地查看,对邳州市发展科技含量高的企业表示认同,希望邳州市继续加大科研和招商力度,加速科研成果市场化步伐,做大做强食品医药产业。

  作为邳州市板材产业的龙头企业——徐州盛和木业有限公司,为应对激烈的市场竞争,加快转型步伐,投资上马了大型异型板生产线,并新建了家具工业园。在企业包装车间,王汉春详细了解企业生产和销售等情况,并对企业在转型升级中开拓发展空间的做法给予肯定,同时鼓励企业积极瞄准高端市场,不断延伸产业链条,促进企业更好发展。

  在宝石玉器城,王汉春高度评价邳州市现代服务业发展情况,希望邳州市进一步加大开发力度,打造现代服务业集聚区。

  邳州邳州市领导王志刚陪同活动。

  (李玉岩)